フォト
無料ブログはココログ

« キンメOTR | トップページ | 顎強化! »

2014年6月15日 (日)

色々と味が違うので試してます。

パンは奥が深い。。。。



温度湿度で同じ配合でも全く違う。。。



難しい。。。



色々と配合を変えたり、焼き色を変えたり、
遊んでいます。



ミニ食パンの型も買ってしまった。
今度、挑戦だ!



Dsc03379





Dsc03389




ガタオのグラスを貰ったので、ガタオを飲んでみましたhappy01



Dsc03387






Dsc03386


« キンメOTR | トップページ | 顎強化! »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

パン、美味しそう(#^.^#)
スゴイな~\(^o^)/

ガタオ、キンキンに冷やして
ペペロンチーノとかボンゴレビアンコとか
合いそうですね。

今の季節にぴったりだと思います。

パンも焼いちゃうし
カフェ気分満喫ですね♪

アッキーさん、
知り合いの家がそうなんですが、パンって凝り始めるととことん凝るみたいですよ(釣り並みに)
美味しいんだよねぇ^^

にゃんちゅうさん、コメントありがとうございます。
手こねでパン焼いたら、美味しかったので、ポチッとHB買ってしまいました。
まぁ、のんびりやってます。

りんりんパパさん、おはようございます。
パンは奥が深いですね!
冷凍庫が釣り餌よりも、パンが沢山になってしまいました。焼くより食べなくては!です(笑)

 おー、タイムリーな本が発売されてますよ。
全国パン図鑑・料理通信 2014年7月号 | マガストア
http://www.magastore.jp/product/19072

お、チューバホーンさん、こんばんは!
マニアックな本を知ってますね。愛読書です(笑)飲食店開業ノウハウ雑誌を読んでどうするって、聞かないでください。
料理通信はレシピも凝ったものから、家庭で出来るものまで出るので楽しいです。
この本に出ている店はアタリが多いですよ!

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1592006/56502676

この記事へのトラックバック一覧です: 色々と味が違うので試してます。:

« キンメOTR | トップページ | 顎強化! »

2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30