フォト
無料ブログはココログ

« 10・25!さいたま! | トップページ | カンコの生ハムをカリカリに!(^^)! »

2014年10月29日 (水)

魚を長期熟成

最近、ネットで流行っている魚の生ハム

カンコと鬼カサゴで作成しました。

Img_3247
カンコは塩とオリーブオイルで頂きます。
鬼は軽く炙り、刺身醤油でnote

歯ごたえ良く、味も濃いheart04

サラダにのせてみましたsign03
Photo

heart01野菜との相性も抜群ですheart01

« 10・25!さいたま! | トップページ | カンコの生ハムをカリカリに!(^^)! »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1592006/57830060

この記事へのトラックバック一覧です: 魚を長期熟成:

« 10・25!さいたま! | トップページ | カンコの生ハムをカリカリに!(^^)! »

2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31