フォト
無料ブログはココログ

« 魚を長期熟成 | トップページ | 連休は! »

2014年10月31日 (金)

カンコの生ハムをカリカリに!(^^)!

カンコを長期熟成note




生ハム状態にしたのですが、生だと量が多い。。。coldsweats01




そこで焼いてみたら美味しかったですlovely





皮をカリカリに焼くには重石が必要sign03




フライパンのガラス蓋を使用flair
Dsc03582


上手く焼けました
Img_3291






にほんブログ村 釣りブログ 船釣りへ
にほんブログ村

« 魚を長期熟成 | トップページ | 連休は! »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1592006/57850353

この記事へのトラックバック一覧です: カンコの生ハムをカリカリに!(^^)!:

« 魚を長期熟成 | トップページ | 連休は! »